По ступенькам с высокой звезды

По ступенькам с высокой звезды
этой ночью к тебе я спущусь,
обниму тебя жарко, мой милый,
и опять в свое небо вернусь.

Ты блаженство ночное запомнив,
не сотрешь уж из памяти след,
а с собой лишь тепло заберу  я
рук твоих, обнимавших в ответ.


Рецензии