На дальней станции сойду...

Электричка пахнет яблоком надкусанным,
За окошком в снежых шапках фонари...
По рябиновым соскучившийся бусинам,
Что  срывал с тебя губами до зари,

Я приеду и сойду на дальней станции,
Где звенящая повисла тишина,
И с тех пор не поменялись декорации:
Домик маленький, сугробы до окна,

В нём потрескивает печка побелённая,
На столе дымит картошка в чугунке,
И, конечно, ждёт Душа, в меня влюблённая,
В этом выдуманном мною "далеке" ...


Рецензии
Борис, мне чрезвычайно понравилось проникновенное произведение это!

👏👏👏

Почётный председатель читинского "Объединения привокзальных поэтов",

Ноль Без Аллочки   14.02.2022 19:43     Заявить о нарушении
Благодарю!

Борис Прахов   14.02.2022 19:46   Заявить о нарушении