О себе

Безучастная. Несчастная.
Ненавистная, похоже.

Полетавшая. Вновь упавшая.
С ссадинами на коже.

Побитая. Убитая.  Разбитая.
Никто не поможет...

Потрясённая. Унесённая.
Любившая до дрожи.

Закрытая. Забытая. Зарытая.
Крылья сложит...

Греховная. Духовная.
Как вы, на плахе тоже.


Рецензии