Госпоже!!!

Извольте сударыня мне изъясниться!
Не гоже вам!столь кручиниться,
Надменный нрав вам сообразен
Так не серчайте,венцом он лишь адефаразен.
К изумленью печали мрак не тесен
Увы,свет блаженства притеснён
Так сам весь мир не вечен
И вскоре будет заменён.
В минуты бремени печали
Наполнившийся тоски судок
Плеснув с искрой души на скрижали
Не унывать вот рассудок!


Рецензии