Живёт скучая, детвора

какая(ж) В ы п а л а
               К о в а р н а я
                З  и  м  а
да от Т а к о й,
             сойти М о ж н о
                с У  м  а
не от Т о г о,
           что В ь ю г и
                и М о р о з ы,
а П о т о м у,
       что под О к н о м
                ожили Р  о  з  ы

Я н в а р ь,
       П р о г н о з а м(всем!)
                Н а з л о
ни С н е г а,
            ни Д  о  ж  д  я...
                Т  е  п  л  о

и В  о  т,
         с У  т  р  а
                и до У  т  р  а,
(как на П  е  ч  и
               С к у ч а л
                Е м е л я),
по С н е г у,
             что М е т у т
                М е т е и
Ж  и  в  ё  т
             С к у ч а я,
                Д е т в о р а.


Рецензии