Мой мир...

Мной  Душа  управляет  с  любовью
Тихо  всё  и  спокойно  внутри
Я  иллюзий  здесь  больше  не  строю
Всё  реально  -  бери  и  твори
То  что  думаешь  в  миг  возникает
Проявляясь  в  твоем  бытии
Нет  того  что  тебя  раздражает
Весь  Мой  мир  сотворён  из  Любви!!!


Рецензии