А чем ещё Весна красна!

    С весенним солнышком
    Улыбки посещают
    За зиму выцветшие
    Лица наших дам...

       Тепло лучей его
       СЕРДЦА отогревают
       И сны чудесные
       Вам снятся по ночам...

           Пусть РАДОСТЬ ЖИЗНИ
           Вас весной не покидает!
           От СЧАСТЬЯ чтоб
           Кружилась голова!

               Огнём  ЛЮБВИ глаза
               Пусть светятся всё время!
               А для чего же тогда
               Приходит к нам ВЕСНА?

                2012г.


Рецензии