Джорданвилль - Песнь монастыря

Джорданвилль - Песнь монастыря. (Альбом "Белое Дело")

 (муз.Станислав Бартенев, сл. монах Салафиил (Филипьев)



Слова с АККОРДАМИ!



   E                F#/E
Палевый и вишневый,
  A/E                E
Пепельно-голубой,
   E                F#/E
Бежевый и зеленый,
  A/E                E
Солнечно-золотой.
   E                F#7
Трепетный лик Джорданвилилля,
            A                E
Как чистой реки поток,
Как скромность озерных лилий,
Как сокровенный срок.
                A                E    
ПР:      Джорданвилль на березовых гуслях
               Н7                C#m7
            Тихую песнь поет
            Улыбается светло и грустно
            По облакам плывет.


Здесь в роще тенистой летом
Гостит цветонос Алконост.
Здесь русским верны заветам,
Здесь вечно духовный Пост.

Над храмом шатер раскинут
Желто-бело-небесных крыл.
Здесь русский царь не отринут,
Здесь Китеж свой лик явил.

ПР:      Джорданвилль на березовых гуслях               
         Тихую песнь поет
         Улыбается светло и грустно
         По облакам плывет.


Рецензии