Новый Год

Забавно... Ещё один год пролетает.
Мы осознаём что вокруг всё не так.
Мы, в детстве летели куда-то, мечтали…
Теперь же реален каждый пустяк.

Я не стану ни спорить, ни в прошлом каяться,
Прожито что-то, следы оставлены
Да и не всё в жизни должно нравиться,
Детству оставим коленок ссадины

Все сантименты прорвутся - закончим
Повесть о времени, смысле, мечтах,
Но мы еще чувствуем радости, горечи
Пусть Новый Год будет чувством богат!

Верой! Что новому дню улыбнётся!
Мыслью! От самых азов до вершин,
Ясным и верным наш путь остаётся.
Сбудется пусть, что себе ты решил.

Вам я желаю здоровья, спокойства
Честных друзей. И любви, и добра.
Новый всё сделает лучше немного
Пусть он начнётся
с утра!


Рецензии