Влюблен!

Снова день,
Смеётся над тобой.
И смеюсь,
С ним тоже, я!
Ты, как тень,
Идешь опять за мной,
Как всегда,
Преследуешь меня?
За окном,
Играют облака.
И с тобой, играю я!
Всё равно,
Я знаю всё давно?
Что влюблен,
Ты только лишь, в меня?!

Каждый раз,
Меня встречая вновь.
Мне в глаза,
Боишься заглянуть?
От чего,
Твоя ко мне любовь,
Не дает,
Спокойно мне уснуть?
Может быть,
И завтра, как вчера,
Ты опять,
Вновь встанешь на пути?
Никогда!
Наверно, никогда,
Ты ко мне,
Не сможешь подойти?...


Рецензии