***

и в одиночестве своём
Шутом могу и королём
Могу быть светом, могу тьмой
Но как мне быть самим собой?
Найти себя в чьём отражении
В поступках или поведении
Где кто, кто я а где семья
Моё от деда продолжение
Я сохранить хочу свою
давно израненную душу
Пока ещё живу, дышу
Пока ещё кому то нужен


Рецензии