Побег

Шшш... Слышишь меня? Тихо...
А то я не поверю.
Я закрываю уши,
Захлопываю двери.
Планирую сорваться
На все четыре стороны.
В горах надёжно спрятаться,
Чтоб не добрались волны
Вай-фая, чат, истории...
Чтоб только ветер свежий,
Искрящийся на солнце снег
И звездный мир безбрежный.
Планирую исчезнуть,
Как будто я в загуле,
И надышаться в волю,
Пить чай, сидеть на стуле
Перед окном открытым
На склоны каменистые.
Мир прост, когда глазами
Не женщин - альпинистов.


Рецензии