Честно и смело

Если можно быть честным, давай не буду.
Всё равно что горло обдует ветром.
Ты так хочешь услышать на всё ответы.
Если нужно быть честным, давай не буду.

Если нужно стать смелым, давай не стану.
Всё равно что кожу срывать со шрама.
Ты так хочешь решиться, но это рано.
Если можно быть смелым, то я не стану.

Если будем молчать, то давай о важном.
Если хочешь уйти, то сперва вернёмся.
Посмотри, какое сегодня солнце!
И таким и останется в дне твоём каждом.

(2022)


Рецензии