Мы найдет ту любовь красивую...

 
Не грусти! Дорогая, хорошая!
От судьбы никуда не уйти,
Мы найдем в этой жизни хорошее,
Как бы ни было трудно идти...

Мы найдем ту любовь красивую,
Потому что живем душой,
И ты будешь в любви счастливой,
Потому что тебя нашел...

Не грусти! Дорогая, хорошая!
От судьбы никуда не уйти,
Мы найдем в этой жизни хорошее,
Как бы ни было трудно идти...
лм
Не грусти! Найдем! Красивую!
Доброй ночи!


Рецензии