***

Солнце ушло в снега,
Будто и не бывало
Снег,январь, холода-
Всё начинать сначала.
Сызнова, с красной строки,
Пережить зиму снова.
Только печаль не с руки,
Под тишиною крова.
Все же  светлее день,
Пусть и темнеет рано.
Лишь за спиною тень
Дремлет темно и странно.


Рецензии