Предлог к прогулке

Ты хороший. Но ты болеешь.
И не выйдешь никак из дома.
Ты болеешь, и все это видят, похоже,
Раз веришь лишь собственным стонам.

И вообще, не беда твои сопли.
Даже если они затвердели.
Ведь хронический насморк лечится в дождь
босиком пробежав по аллее.


Рецензии