Рождение чего-то нового

Рождение чего-то нового,
касается всех и без повода.
Играть с тем что нам неизвиданно,
искусно хранить неиспытанно.

Притронуться к  самому теплому,
тем самым оставить холодное.
Листая страницы погрешности,
летать от земли выше вечности.

Идти только бы за отважностью,
терпение нам всем оно важно так.
Искать где-то в тишине крайнего,
хоть сами вольны на без правого.

Бездна она вереница сна,
а может быть нам просто кажется,
искусно хроня утаение дня,
невольно она возвращается.


Рецензии