Вам этот вид, наверное, знакомый...

Вам этот вид, наверное, знакомый...
Я здесь стихи писала о дожде
В прохладный день, недалеко от дома,
Когда мы спорили о ерунде...

Прощальный дождик, провожая осень,
Мне навевал осеннюю тоску,
Блуждая дрожью у берёз и сосен,
Где я ждала февральскую пургу...

И, освежая тонким ароматом,
Чуть укрывая золото листвы,
Желанный снег уже кружил и падал,
И... на аллее появились Вы...

Исчезла дрожь - последний лист кленовый
Упал в заснеженный осенний плед...
Я задала вопрос какой-то бестолковый,
А Вы... галантно мне нашли ответ...


Рецензии