***

моя жизнь мне неизвестная
но до сих пор она чудесная.
полна любви потерь печали полна радости
и не случайно
мы рождены чтобы исполнить волю жизни и мир наполнить
счастьем радостью любовью и будет день счастливым снова.
придут люди после нас
мы им подарим радость
 передадим любовь в запас
исчезнет с жизни боль и гадость.
и ненастанет злости час.


Рецензии