Ранний брак

   Они же только поженились,
   А их заел уже так быт,
   Поссорившись, тот час мирились,
   За смехом скрыв и боль, и стыд.

  Она орала на супруга:
 -Опять оставил свой бардак
  А он ей: Знаешь ли подруга,
  Вот уберись, раз все не так.

 -Не так поставил стакан в ванной,
  И тюбик с пастой не закрыл,
  И как то слишком очень рано
  Будильник по-утру звонил.

  Он ей в ответ смолчать не может:
 -Что за придирки, вот-дела
  Весь день потом обида гложет
 -Ну прям пила, а не жена.

  Наутро, мило улыбнувшись
  Она ж  все ссоры забывала,
  И вечером, в плечо уткнувшись
  О счастье и любви мечтала.

  Но он, уставший на работе
  Опять для ссор искал причину
  Все чаще  стала она думать
  Того ли выбрала мужчину.

  Ей так хотелось нежность, ласку
  Влюбленный вспомнить его взгляд,
  Но он орал: Живем, как в сказке
  Один вперед шаг, два назад.

  И вот уже войной холодной
  Повеяло с семейной лодки
  Вот-вот о рифы разобьется
  Он запивает горе водкой.

  Она же бегает к подругам,
  И флирт заводит в интернете,
  И недовольные друг другом
  Живут они на белом свете.
  (21.01.2022)


Рецензии
КАК МНЕ ЗНАКОМО ЭТО ДАЖЕ,
ВСЕ ТОЧНО ТАК...И НЕ ДОБАВИШЬ.
ВСЕ ОТРАВАЛЯЕТ ЖИЗНЬ,КАК ПАРОМ,
И,БУДТО ЗЕЛЬЕ ЭТО ВАРИШЬ.

НОСКИ И ПАСТА...НА БАРКАСЕ,
А НОС УТРУ,
И, ФЛИРТ ...НА МАРСЕ.

ИННА, ВСЕ ВЕРНО! ЖИЗНЬ ОТРАВЛЯЕТ БЫТ,
И ЛЮБВИ НЕ ВИДНО НИКАКОЙ.

СПАСИБО!

Ирина Ермошина   25.01.2022 14:00     Заявить о нарушении
Ириша, как всегда супер)❤❤❤

Инна Тимофеева 2   26.01.2022 08:51   Заявить о нарушении