Дебри

Лес, туман и дебри.
Нетронутый покой.
В вечном одиночестве,
Где сам себе стеной

Стоишь и все нетронуто.
Ни этот тихий лес,
Ни те, что прячут зубы
До ночной поры чудес.

Что ночь? Она особенна.
В ней выжить - волшебство.
В краю, где болью соткано
Любое естество.

Огни. Уже замедленно,
Но жгут как и всегда.
Свинец калён, и светлого
С него не словишь сна.

Берлога в дебрях прячется.
Не сыщет большинство.
А ночь - она особенна.
В ней выжить - волшебство.


Рецензии