Марсианская хроника

Проедусь по Марсу на "Тесле".
В окне вам рукой помашу.
Вы скажете - парень, что если
Ты вешаешь людям лапшу?!

Да, нет! Посмотрите - я в шлеме.
На Марсе в цене кислород.
Вы просто не вникли, не в теме -
Как мил марсианский народ.

Раскосы они, ускоглазы.
Наверно, с китайцем в родстве.
Мои же о Марсе рассказы
Вы слышали все в большинстве.

Посеем мы здесь кукурузу
На братских началах. И вот
Картофель, чеснок и арбузы
Жуёт марсианский народ.

И коммуникации сети
Мы Марсу подарим. "Пять джи".
Плодитесь в своем интернете
Лишенные дома бомжи.

Земляне вас выселят быстро
С цветных марсианских земель.
Здесь наш президент и министры.
У каждого красный портфель...

В масштабах вселенной ничтожны
Земляне и Марса сыны...

Заправиться как-нибудь можно?!
У "Теслы" погасли огни.


Рецензии