2022 2 Святое Крещение

 
Быть мягким.
Быть мягким в общении. -
Об этом нас просит святое Крещение.

Быть лёгким.
Быть лёгким в прощении. -
Об этом нас просит святое Крещение.

Быть стойким.
Быть стойким в служении. -
Об этом нас просит святое Крещение...

Это ты ? Омовенный водой !
Дух в виде голубя над головой !
 

 


Рецензии