Возвращение

Твоя игра распахнутым крылом...
Ложится  на морское дно...
Везде и повсеместно...
Я не был  стрелами любви ...
От счастья поражен...

Лишь только ненависть ...
Как кровь  багряным  цветом ....
Запекалась на морозе...
Прощай я не твоих воспоминаний главный ...
Я не твой герой...

Лишь путь меня один встречает...
И лежит он  мне в Москву...
Скорей  домой...
Где счастлив я любовью...

Морозных улиц ледяных ...
Под белой шапкой  снежной...
Метель и ветер  греет душу мне тепло ...
 Израненной судьбы...

И я хочу лишь только так...
Тебя в объятия обнять...
И больше никогда...
И больше никому ...
Не отдавать...
И боль свою душевную унять...


Рецензии