***

любовь людей передаётся
 в сердцах детей их отзовётся
нежная лучистая ...

как вода  святая ...
чистая ...
 она цветёт благоухает ...
душа как розочка с ней расцветает....
сердечко тает тает тает.
любовь вечная не умирает.


Рецензии