Халва

Хорошо быть человеком,
Можно съесть «Халву» с кэшбэком.
Ведь, не зря пошла молва,
Где кэшбэк там и «Халва».
Если есть у вас "Халва",
Не нужна вам голова!
Будь, читатель человеком,
И не ешь «Халву» с кэшбэком …


Рецензии