Смертельный балл

Приходите к нам на балл,
Потанцуйте с нами!
Посмотри как много пар
Танцуют тут веками!


Потанцуй с чумой нахалкой
Или с несчастной эболой.
Ну и лично для тебя
Подготовим Короля!


Ну а после балла
Все дружно ляжем в гроб.
Нам веселья слишком мало,
Ведь никто не скажет стоп!


Рецензии