Горел закат

Горел закат.
Объята пламенем земля,
Повеяло прохладой.
Летний зной
Так утомил, но с светом фонаря
Уходит прочь, а с завтрашней зарёй
Он возвратится вновь, но не сейчас.
Сейчас тем только можно насладиться,
Как день меняет свой обыденный окрас,
И взгляд невольно к горизонту устремится.


Рецензии