***

Ты правилен, убийственно правдив,
зарезать легче, чем договориться,
как кудри милой, время накрутив
на палец, умудряешься забыться..

И больше не мечтать, не исчезать
снежинкой на распахнутой ладони..
И солнцу все труднее ясным встать,
и зубы от студеной не заломит..

Таким живым был мир, таким смешным,
а нынче голо, мерзло и постыло,
и пульс едва-едва определим,
и все вокруг нелепо и бескрыло.

Очнись, очнись, так много вдалеке
и весен, и зарниц, и белых ставен,
туда добраться можно налегке,
там прежний мир, он светел и забавен..


Рецензии
Не констатируй зло -
любовь люби...
своё тепло
дари любви!

Артур Наумов   25.07.2022 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо!!))

Мария Говорухина   02.08.2022 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.