Анна досвидания!

Однажды айсберги умрут, уйдя под воду
Как всё не бесконечное придёт к финалу,
Вы Анна были не честны со мной походу
Привыкшая к большому, но без малу.
Виной своей считаю ненароком
Привычку вашу ,бесконечного прощания
И вот настало время тоже повернуться боком,
И вам сказать на ухо досвидания!,


Рецензии