Тленность

Всем кто закован в рамки материи.
Концепциям ограниченным временем.
Задайте себе самый главный вопрос:
В чём смысл жизни, разве не рост?

Гнаться за тем, что не сможешь забрать?
Не оправдав ожиданий страдать?
Так много тех, кто не понял посыла.
Сердце таких как снежинка застыло.

Реальность приобрела иллюзорность.
Желание знать, заменя на покорность.
Значимость не придав нетленному,
Эго становится неотъемлемым.

Жизнь превращается в замкнутый круг.
Нет чётких взглядов на то что вокруг.
Мой вам совет, расправьте плечи,
Сбросив всё с чем в пути не легче.

Просто прислушайтесь на мгновение.
Голод - не пищей, на то утоление.
Тленность исчезнет как страх от неё.
Если в себе ключ в свой храм повернёшь.


Рецензии