***

Современная   реклама !
Народ  от  неё  бесится.
Словно общество у нас
Только жрёт  и лечится.

       * * *

Сколько б на грабли
Нам  не  наступать.
Вердикт всегда таков!
Живём   в   стране
"Подарков"и Дураков.

       * * *

У нас,если заболеть,
    Чем лечиться,
        Лучше умереть!


Рецензии