музыка похожа на свет

музыка похожа на свет
на белую бумагу
освещенную неподвижным солнцем
на переплетения скрипичных лучей
на вдох пространства
в стратосфере:
оно вдыхает себя
расширяясь на вдохе
без выдоха


Рецензии