Илье Борисову Vivat

Нет девчата, то не рожки.
Vivat, папа жест даёт!
Настроение дарит, крошки
И приветствует народ.
Пусть моя головка в кадре...
Как жё мне без головы?!
На реке мы, не Монмартре,
Вот поедем... Влюблены?


Рецензии