Октет 358

Рукодельницей Татьяна
С ранней юности слыла.
Все работы без изъяна,
Чтобы в руки не взяла.
Выросла. Пред ней раскрылся
Мир искусств во всей красе.
Принц весной на ней женился.
И завидуют ей все.


Рецензии