Вниз побегу скачками

Прыг на одной, прыг на другой, прыг  двумя ногами...
Голову влево, голову вправо! Счастье поймаю руками!

С горки скачусь, вновь заберусь! Часто топну  ногами!
Вверх посмотрю, вниз посмотрю и обнимусь с облаками!

Вздохну глубоко! Присяду легко! Весело хлопну в ладошки!
Глазки закрою! Быстро открою и пробегусь по дорожке...

Солнцу ПРИВЕТ! Ветру  ПРИВЕТ! Небо достану руками!
Жить хорошо! Жить хорошо! Вниз побежал я скачками...

 ( можно с детками побегать, выучив стишок  )

2018


Рецензии