Не напрасно

Чем труднее - тем ценнее.
Легче только умереть.
Жить, дышать, любить сильнее,
От забот не угореть.
Уставать, с приятным чувством,
От законченных задач.
Меньше вспоминать о грустном
И минутах неудач.
Заклеймить ожогом счастья,
Мысли, действия, слова.
Время любит, не напрасно,
Тех кто слушает себя.


Рецензии