Ю. Ш

Евангелие от Иоанна:

"Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрёт, то останется одно; а если умрёт, то принесет много плода..."

Любить хотел... Боготворить, как Королеву...
На пьедестал воздвиг... Моя Императрица...
Не вник в Любви чудовищное чрево,
Бог мой!!! Как Ты позволил так влюбиться???
Но, априори, Чувств таких лишиться,
да не за что!!!
Пускай растёт пшеница...
Я верю... Просто ВЕРЮ... Я верю в доброту... В зерно...

21.01.2022.

© НиКто


Рецензии