***

Всё забыто, всё пережито:
Огонь любви погас,
Угасла свеча желаний,
Мечты окончены давно.

Любить я больше не хочу.
Держать тебя я больше не могу.
Слёзы на глазах,
Молчанье - боль.

Любовь всё терпит и переносит,
Но времени довольно было;
Сегодня я ещё люблю тебя,
А завтра уже нет.

Я прям как ты,
Но я мудрее.
С меня довольно было боли,
Наш час расставания настал.


Рецензии