Свою память я открою

Свою память открою,
Отчего я ночью вою,

Отчего тоска в груди.
Я ей говорю:Уйди.

Память проклятье и клад.
Смешается рай и ад.

Я мужа очень любила.
Была слабость и сила

В моей женской душе.
Всё быстро пролетело уже.

Были роковые слова...
На его могиле мои слова:

Ты меня освободил.
Жить с тобой нет сил.

Это преследует меня
Ночью и среди дня.

Я осталась одна.
Жизнь вдовья дана.

Мне надо смериться
И сексуально поститься.
21.1.2022г.
Слушая романс Александра Малинина "Память".


Рецензии