Волшебные открытки или шаг навстречу

(Импульс для благотворительного проекта)

Напечатала открытки,
Счастья полный рот.
Пусть волшебные картинки
Радуют народ.

Есть стишок на обороте,
Место для любви.
Ведь родным иль на работе
Чувства так важны.

Сказки есть для всех открыток,
Я их вам пришлю.
В каждой соль Земли сокрыта,
Чудеса люблю.

Если вдруг вы захотите
Радость получить.
Мне об этом напишите,
Я хочу спешить…

А на деньги от продажи
Я куплю носки.
Чтобы стало тепло даже,
Тем , кто от тоски,

Стал бомжом и замерзает
В городе родном.
Пусть однажды он узнаёт
Что есть СЧАСТЬЕ в нем.

Что есть люди, есть забота
И тепло сердец.
Ведь он тоже для кого-то
Был и есть отец.

Это дело- не потеха,
Это план души.
Разместила не для смеха,
Хочешь? Напиши.

Я тебе пришлю открытки,
Как товар на склад.
Деньги все пущу на нитки,
Это будет вклад

Твой и мой ,и тех кто свяжет
Теплые носки.
Самому себе докажет
Нет в мире тоски.

Есть любовь,не как работа,
Как поток чудес.
Если екнет внутри что то,
Присылай АДРЕС.

Вот набор таких открыток
И конвертик мой.
Для обмена я открыта.
Шаг навстречу -твой.

25/11/21


Рецензии