Ответ

На последнее интевью Г Каспарова
обвиняющий молодых ,,диктаторов,,


Надо понимать, что самый старый
диктатор это дед СЕМ жанглирующий
двумя партиями и сенатом
(с людьми не кавказской национальности)
Этот дед настолько одряхлел, что
профукал комбинацию из трех десятков
лет проглотив жерту -ладьу  нептуновскую
и ряд фигур -офицеров а теперь
вынуждеными ходами идет к еб.. МАТу.

---------------------------------------------------

20  01  2022


Рецензии