5367 Зачем скрываться?

"Где мне скрыться?..
В опадающих листьях зарыться?.."
("«Где мне скрыться?..»
Андрей Урбанович)

А зачем скрываться? От кого бежать?
От жестоких проходимцев власти?
Коль рождён свободным, надо побеждать,
Избавляться от такой напасти!


Рецензии