Мираж

Растворяясь в омуте желаньем,
Я брожу по сказочным мирам.
Просто наслаждаясь, пониманьем,
Что сегодня лишь один я там.

То иду по лабиринту веры,
Заходя порой к Надежде в дом.
И не в чем не зная чувство меры
Пью нектар любви одним глотком.

Ощущенье, что весна вернулась,
Снова в белизне стоят сады.
Словно счастье вновь мне улыбнулось,
И летят домой с чужбины журавли.


Рецензии