На бис

О чем писать, ничего не случалось,
Жила с нами мамина мама , бабушка моя, ба,
Ни на что не жаловалась,
Читала Коран, по-русски ни слова, молилась богу,
Слушала радио,
Провожала нас в школу, в дорогу,
Заквашивала на ночь два литра молока.
Ничего не происходило,
В жару цвели акации,
Осенью шли  дожди,
Иногда расцветал в саду ирис,
На чердаке проживали домашние не дикие,
Белые голуби,
За ними гонялась наша кошка рыжая
Кис.
Синий ирис,
Была я маленькой,
Меня любили,
Я им пела
На бис.


Рецензии
Весьма удачно!!!

Зус Вайман   24.01.2022 18:53     Заявить о нарушении