Осталось...

Как же ты крут, если можешь
    вот так над собою смеяться.
С детства-не Брут и похожим лгуном
    не хочу притворяться.
Чтобы "прослыть" не дешёвкой,-
    в наивности малость;
Не переплыть, если будущность
    от океана досталась.


Рецензии