Зима чародейка

Размяла ножки, побежала
Позёмка шустрая вперёд.
Зима, ты польку станцевала,
И был восторженный фокстрот!

В метели музыка играла,
Там задавали тон баса.
И всю Божественность вокала,
С восторгом пили небеса!

Зима, за вьюжный хор симфоний,
Непредсказуемо вольна.
Под ореолом всех гармоний,
И чувств блистательных полна!

Затеет сказку чародейка,
В окошко сунет свой узор.
Бежит дорогой и аллейкой
Хрустальный конь во весь опор!

Не ей, зиме, "реветь белугой",
Осенний морок не ее.
Одела милая округа
Стерильной свежести бельё!


Рецензии