Напоите меня

Напоите меня димедролом
Напоите меня молоком,
Чтоб не вспомнилось ни иного,
Ни того что сейчас кувырком.

Отвезите меня в хирургию
Удалите мне мозга кусочек,
Чтоб не мучила ностальгия,
Как я тр..хал мамашек и дочек.

И отправьте меня в санаторий
И смотайте пробег до нуля,
Чтоб могли посетив крематорий,
Развеяться мысли... И я.


Рецензии