Молодой а уже с бородой - бредовый романс

На столе, стоит стакан,
Изумрудный и святой.
Отразился в нём лунный серп молодой,
Лунный серп молодой с бородой,
Молодой а уже с бородой.

А по краю стакана того,
Веселится достойная братия.
Мушки в экстазе кружатся на нём,
В экстазе в канкане,
В капкане дурмане.

И хозяин стакана не спит,
Созерцает он свет в стакане.
Озаряет ночь лунный серп молодой,
Лунный серп молодой с бородой,
Молодой а уже с бородой

А за синим окном наяву,
Опускается рыба в траву.
Непростая трава под окном,
Рыбе выстроит дом,
Новый радости дом.

07.04.2015

(ред.21.01.2022)


Рецензии