Сегодня, у девчонки выпускной!

Сегодня, у девчонки выпускной.
Все десять лет, промчались, как во сне...
В красивом платье, с русою косой,
Она, среди подруг, красивей всех.

Танцуя, с одноклассником опять,
Луна, их освещает сквозь окно...
Так хочется, девчонке рассказать,
Что любит парня, сильно и давно...

А вечер продолжается и вновь,
Лишь музыка, сближает их двоих.
Но он, не замечает, что любовь,
Так близко с ним, о чем то говорит?

Рассвет, приходит снова, как всегда!
Вновь солнце, улыбнется им в окно.
Но парень, не узнает никогда,
Как любит его, девочка давно?!


Рецензии